Aviso de Privacidad

Manuservicios y Logísticos El Nogal, S.A. de C.V., en lo sucesivo “LA EMPRESA”.

 

En general hemos diseñado nuestro sitio web de tal manera que usted pueda visitarlo sin la necesidad de proporcionarnos ningún tipo de datos de carácter personal y/o de identificación y/o patrimoniales o financieros y/o registro electrónicos; por lo que podrá obtener información general en el mismo sin revelar su identidad ni datos financieros.

Asimismo, se especifica que para acceder a nuestro sitio web y de acuerdo a las políticas internas y legislación vigente, no recopilamos información de menores de 18 años, por tanto, de manera expresa se prohíbe alimentar datos personales a quien no goce de la mayoría de edad establecida en ley.

Para el caso de que en algún momento proporcione cualquier tipo de dato personal y/o de identificación y/o patrimoniales o financieros y/o registro electrónicos, “LA EMPRESA” será la responsable de protegerlo y resguardarlo, según lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y será utilizado única y exclusivamente para lo que concierne a la relación comercial que lleven a cabo según lo estipulado en los Términos y Condiciones que deberá aprobar en su momento.

En su momento tus datos personales serán utilizados para lo siguiente:

  1.               Enviar publicidad, descuentos, promociones, ofertas e información general de los productos y servicios que ofertamos.
  2.             Solicitarte tu participación en encuestas y test, para efectos de retroalimentación en la calidad del servicio prestado en el sitio web.
  3.            Tener a la mano datos estadísticos que nos permitan conocer los intereses de los usuarios y al mismo tiempo mejorar la calidad de nuestras ofertas.
  4.            Mejorar nuestro sitio en general.
  5.             Comunicarnos con usted por diferentes motivos de su compra, incluyendo aspectos directamente relacionados con su pedido.

 

“LA EMPRESA” no obtendrá, almacenará, divulgará, transferirá, rentará o venderá los datos personales, mismos que solo serán usados dentro de los lineamientos jurídicos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

 

Es importante destacar que todos los pagos realizados a través de nuestro sitio web, son procesados a través de páginas de terceros calificados o contratados como Instituciones Bancarias, por lo cual los datos financieros enviados son tratados por dicha Institución para el efecto de procesar dichas transacciones electrónicas por su cuenta, por lo cual se deslinda a “LA EMPRESA” de cualquier responsabilidad que pudiese recaer sobre este tipo de información patrimonial.

 

“LA EMPRESA” se reserva el derecho de modificar este aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo cual se le sugiere revisar y acceder continuamente a nuestra pagina o sitio web a efecto de estar en condiciones de actualización.

 

¡Gracias por la confianza que nos brindas para ser parte de tu desarrollo!